DarkMon
Мрачный Понедельник
Это просто идеальная иллюстрация к тому, что мы сейчас пишем с Morhanta. Настолько, что даже не верится, что это просто совпадение. Хотя, конечно, это просто совпадение.
Песня с альбома Love and Rockets "Lift" 1998 года. Было время, когда я слушала LaR очень много, а "Lift" я особенно люблю за его трансовость. Он переносит в другую реальность. Вот просто так. Одним своим звучанием.

...может ли музыка быть наркотиком?
Пожалуй, про себя я не могу сказать, что являюсь меломаном, для которого необходимо слушать музыку как можно больше. Или одним из тех "гурманов", которые откапывают раритетные записи неизвестных групп и вкушают их, словно экзотические блюда, ощущая свою элитарность.
Однако музыка является неотъемлемой частью моей жизни. Музыка даёт мне вдохновение. Именно музыка стала для меня тем спусковым крючком, который побудил меня писать.
Я, скорее, благодарный слушатель.
И ещё я люблю делиться своей любимой музыкой. Это называется "шеринг" (русского аналога, к сожалению, в полном значении нет).
Если вы ещё не слышали Love and Rockets — добро пожаловать! Для вас уже готова прекрасная сюрреалистическая песня. Drug Free.


@темы: текст, музыка+лирика+образ, музыка, заметки, Love and Rockets