Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:55 

King Arthur: Legend of the Sword

DarkMon
Мрачный Понедельник
Ок, про "Артура" я напишу одну только вещь: дизайн одежды.
Джинсы, майки, кожаные куртки. Классические костюмы Вортигерна. Всё это полностью соответствует стилю диалогов, поскольку это не историческая реальность, а реальность "где-то когда-то однажды". Ага, плюс ультра-модная стрижка Артура. То ли двадцатые годы XX-го века, то ли десятые XXI-го. Кра-со-та.

Нет. Ещё про змею напишу. Как я её поняла.
Змея — это уравновешивание слонов. Плюс изменённое состояние сознания. То есть, не факт, что она там была реально физически такого размера. Важно то, какое она произвела впечатление.

В фильм влюбилась.

UPD. Посмотрели во второй раз.
Змея всё-таки крайне логична — во-первых. Потому что маг в помощь.
Во-вторых — сама сцена с ядом: важно то, что Артур должен находиться в определённом месте в определённое время и всё. То есть, никаких драк. Никаких разговоров. Ноль внимания на происходящее: просто быть. И это присутствие уже само по себе может сыграть свою роль.
А то, как он едет в Камелот — ...! Возвращение Короля.

И меня проштырило от Билла.

+любопытно, что у Вортигерна магия вызывает физическую боль. Мог ли этот факт послужить причиной для уничтожения магов? Вернее, одной из причин. Этаким довеском — ?
запись создана: 01.06.2017 в 10:01

@темы: заметки, фильмы

URL
Комментарии
2017-06-01 в 10:21 

Morhanta
Ведьма обыкновенная
О, ты посмотрела) Это один сплошной укур. Но укур качественный. Картинка, динамика - это нечто. Главное, забыть о первоисточнике, ага, и мозг не включать) Тогда все отлично)
С подругой долго офигевали от прически Артурчика и его идеальной бородки. Как будто только что из салона. Несомненно, модного и дорогого. ХИПСТЕРСКОГО! XD С одежды тоже выпадали. Со слонов охренели. Но я думаю, в чем фишка этих слонов-то... В том, чтобы сразу настроить на то, что это РЕДКОСТНЫЙ УКУР!!! Редкостный!
Джуд Лоу был прекрасен. Этакий страдающий мерзавец. Убью того, ту, а потом эту, а потом ТАК пострадаю, чтоб все поняли, какой я прекрасный мистический мудак)))

2017-06-01 в 13:47 

DarkMon
Мрачный Понедельник
Morhanta, Джуд Лоу - это такое ЗЛО, которому хочется НЕМЕДЛЕННО подчиниться. Навсегда XD

Я, кстати, поняла, почему у меня герои так часто под веществами. Это всё влияние Гая Ричи.

URL
2017-06-01 в 16:55 

Morhanta
Ведьма обыкновенная
DarkMon, так вот откуда корни этой травы растут))) теперь понятно))
Да. Джуд Лоу прелесть. А теперь еще и Альбус XD

   

=★=

главная