Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:24 

The Lost Boys

DarkMon
Мрачный Понедельник
читать дальше

Мой любимый Keep Calm:



У меня ужасное настроение, потому что я посмотрела клип STP "Cinnamon". Клип подразумевается как весёлый, но Скотт совершенно убитый там, печальный и истрёпанный дядька. Поэтому тешу себя мыслями о TLB. Вампиры не стареют.

@темы: Stone Temple Pilots, The Lost Boys, картинки, шрайнахкваль

URL
Комментарии
2017-05-31 в 16:14 

Morhanta
Зомби обыкновенная
ага, только кое-кто кое-каких вампиров убивает))) как автор! нехорошо
и да, слэш там виден невооруженным взглядом)))))))))

2017-05-31 в 19:09 

DarkMon
Мрачный Понедельник
Morhanta, да. Но у меня уже сомнения — правда ли Г. убил Дэвида? По ходу дела, Дэвида вообще не убить. Он натуральный АНДЭД.
:vamp:

URL
2017-06-01 в 10:29 

Morhanta
Зомби обыкновенная
DarkMon, тогда, вот это поворот, почему бы ему не погрузить дэвида в сон... А потом сказать, что сон - это та же смерть, блаблабла, ничего я не соврал))) А кровушки вытянул с частью сущности, почему нет, все равно ему спать, восстановится, все дела. "Он просто хотел отдохнуть!" И запихал Дэвида в подвал XDDD

2017-06-01 в 10:32 

Morhanta
Зомби обыкновенная
А потом ту ведьму туда же запихал, что на Константина обозлилась. И парочку других вампиров. За компанию. Чтоб никому скучно не было. И несколько демонов туда загнал. А что? И коллекцию "магии" пополнил, и подвал потом можно музеем сделать. Если всех в сон, и их показывать. Бизнес.

2017-06-01 в 14:17 

DarkMon
Мрачный Понедельник
Morhanta, ага, Геля просто использовал его как детишек на "Ферме"! Он же их сразу не убивал. А выкачивал "магию" потихоньку. Ох-ох-ох. Ну и лжец!

А с ведьмой... помнишь, его прокляла подружка Константина, Инмакулада Хиль Рубео? Ну, он мог что-нибудь в том же духе в ответ придумать.

URL
2017-06-01 в 17:05 

Morhanta
Зомби обыкновенная
DarkMon, вот так и выясняются подробности планов Гелечки %) Должно быть, лжец патологический. Интересно, когда Перси это поймет?))
А кому в ответ? Она же мертва? Кому-то еще?

2017-06-01 в 18:15 

DarkMon
Мрачный Понедельник
Morhanta, ннну, Константину на месть всегда найдётся с дюжину обиженных баб) И не только женщин. Его не сильно все любят. Профессия такая! Характер портится.

URL
   

=★=

главная